ملتقى مدرسة حلمي حنون التربوي
اهلا وسهلا بك في منتديات مدرسة حلمي حنون الأساسية ... لا تتردد في التسجيل


الملتقى الرسمي لطلاب مدرسة حلمي حنون الأساسية_طولكرم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كلمة مدير المدرسة
كلمة مدير المدرسة
تصويت
ما هو رأيك بالمنتدى !
ممتاز
المسخن الفلسطيني Vote_rcap74%المسخن الفلسطيني Vote_lcap
 74% [ 20 ]
جيد
المسخن الفلسطيني Vote_rcap19%المسخن الفلسطيني Vote_lcap
 19% [ 5 ]
سيء
المسخن الفلسطيني Vote_rcap7%المسخن الفلسطيني Vote_lcap
 7% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 27
مواقع صديقة
  • وزارة التربية والتعليم العالي
  • وكالة معا الاخبارية
  • وكالة وفا الاخبارية
  • المسخن الفلسطيني Fb110
    أوقات الصــلاة
    الفجر 06:08
    الظهر 12:37
    العصر 03:20
    المغرب 05:38
    العشاء 07:06
    طـــقــس فــلسطيــن
    الحكمة العشوائية
    إذَا تَفرَقَتْ الغَنَمُ قَادَتها العَنْزُ الجَربَاء. ‏
    اعلان
    لايك للصفحة .. سما عتيل

    شاطر
     

     المسخن الفلسطيني

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    osama nael raddad
    عضو متميز
    عضو متميز


    ذكر
    عدد المساهمات : 66
    السمعة : 2546
    تاريخ التسجيل : 10/12/2012
    مكان الاقامة : طولكرم

    المسخن الفلسطيني Empty
    مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2012 4:42 pm

    المقادير
    دجاجة مقطعة اربع قطع
    خبز عربي
    خمس روؤس بصل كبيرة ومقطعة جوانح
    ورق غار ،عودين قرفة(لسلق الدجاج)
    3 ملاعق كبيرة سماق
    خلطة الدجاج: 2 سن ثوم،راس بصل صغير،ملح ،ملعقة سماق ،3ملاعق زيت زيتون،عصير ليمونةواحدة لوز مقلي أو صنوبر

    طريقة التحضير

    1. يوضع الدجاج في ماء السلق مع ورق الغار واعواد القرفة حتى يسلق جيدا.
    2.يقلى البصل المقطع مع زيت الزيتون حتى يذبل ويصبح لونه ذهبياويترك ليبرد .
    3.بعد أن يبرد البصل نتبله بالسماق .ملاحظة(اتركي قليلا من زيت البصل جانبا)
    4.بعد سلق الدجاج نعمل خلطة للدجاج بوض مقادير الخلطة في الخلاط( سن ثوم،راس بصل صغير،ملح ،ملعقة سماق ،3ملاعق زيت زيتون،عصير ليمون (2ليمونة).
    ثم نتبل الدجاج بها ونضعة في الفرن.
    5.نحضر الخبز العربي وندهنه بقليل من ماء سلق الدجاج وزيت البصل ونضع البصل فوقة ونشويه في الفرن لمدة 5 دقائق.
    6. نخرج الخبز من الفرن ونضع فوقه الدجاج ونرش علية اللوز ويقدم


    الموضوع منقول من شبكة حياة النسائية:f
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    احمد باسم فريج
    عضو متميز
    عضو متميز


    ذكر
    عدد المساهمات : 85
    السمعة : 2657
    تاريخ التسجيل : 10/12/2012
    تاريخ الميلاد : 02/04/1999
    العمر : 20
    مكان الاقامة : شويكة

    المسخن الفلسطيني Empty
    مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 1:52 pm

    يسلمو
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    osama nael raddad
    عضو متميز
    عضو متميز


    ذكر
    عدد المساهمات : 66
    السمعة : 2546
    تاريخ التسجيل : 10/12/2012
    مكان الاقامة : طولكرم

    المسخن الفلسطيني Empty
    مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 2:12 pm

    اللله يسلمك
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    المسخن الفلسطيني
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ملتقى مدرسة حلمي حنون التربوي :: فلسطيـــــــــــــنيات :: المطبخ الفلسطيني-
    انتقل الى: