ملتقى مدرسة حلمي حنون التربوي
اهلا وسهلا بك في منتديات مدرسة حلمي حنون الأساسية ... لا تتردد في التسجيل
ملتقى مدرسة حلمي حنون التربوي
اهلا وسهلا بك في منتديات مدرسة حلمي حنون الأساسية ... لا تتردد في التسجيل
ملتقى مدرسة حلمي حنون التربوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الملتقى الرسمي لطلاب مدرسة حلمي حنون الأساسية_طولكرم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
كلمة مدير المدرسة
كلمة مدير المدرسة
تصويت
ما هو رأيك بالمنتدى !
ممتاز
كعكة الشمينت Vote_rcap74%كعكة الشمينت Vote_lcap
 74% [ 20 ]
جيد
كعكة الشمينت Vote_rcap19%كعكة الشمينت Vote_lcap
 19% [ 5 ]
سيء
كعكة الشمينت Vote_rcap7%كعكة الشمينت Vote_lcap
 7% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 27
مواقع صديقة
  • وزارة التربية والتعليم العالي
  • وكالة معا الاخبارية
  • وكالة وفا الاخبارية
  • كعكة الشمينت Fb110
    أوقات الصــلاة
    الفجر 06:08
    الظهر 12:37
    العصر 03:20
    المغرب 05:38
    العشاء 07:06
    طـــقــس فــلسطيــن
    الحكمة العشوائية
    إذَا تَفرَقَتْ الغَنَمُ قَادَتها العَنْزُ الجَربَاء. ‏
    اعلان
    لايك للصفحة .. سما عتيل

     

     كعكة الشمينت

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    امير لؤي فحماوي
    عضو جديد
    عضو جديد



    ذكر
    عدد المساهمات : 12
    السمعة : 4118
    تاريخ التسجيل : 17/03/2013
    تاريخ الميلاد : 04/07/1999
    العمر : 24
    مكان الاقامة : tulkarm

    كعكة الشمينت Empty
    مُساهمةموضوع: كعكة الشمينت   كعكة الشمينت Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 12:43 pm

    بسم الله الرحمان الرحيم
    والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    كعكة الشمينت

    المكونات
    مقادير العجينة :
    2 - كوبين ونصف من الطحين
    4 - معلقة كبيرة فانيلا + معلقتين كبيرتين باكنج باودر
    6 - كوب زيت ذره

    1 - بكيت زبدة
    3 - كوبان سكر ناعم مطحون

    * طريقة تجهيز الحشوة :
    2 - نتركها بالثلاجة لحين تجهيز الكعكة ومن ثم نستعملها
    ***
    1 - نخلط جميع المقادير التي سبق ذكرها بالخلاط
    3 - القسم المتبقي من الخليط يفرد في صينية اخرى يفل ان تكون تيفال وطبعا تكون طبقة رقيقة جدا ووضعها بالفرن حتى يصبح لونها مائل للبني الفاتح
    5 - ثم نقوم ببشر الجزء المتبقي من العجينة " الطبقة الرقيقة المحمرة " ونرشها على وجه الحشوة
    بعد ذلك نضع الصينية داخل الفريزر ونتركها لمدة ساعتين حتى تبرد


    نشوفكم في مواضيع اخرى ارجو التثبيت +تقيم+ردود
    lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كعكة الشمينت
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ملتقى مدرسة حلمي حنون التربوي :: فلسطيـــــــــــــنيات :: المطبخ الفلسطيني-
    انتقل الى: